--'--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2012'01.03.Tue

時間を遡り



明けましておめでとうございますといいつつ・・・
せっかく頑張って打った年越し蕎麦の画像をブログにアップするタイミングを失ってしまいました(笑)

なんか悔しいので、改めて。
2011年年越しそば

切りたてホヤホヤ(〃▽〃)

・・・・細麺です。

友人や親、親戚に配りますが、
配り終える頃には「わらしべ長者」(;´▽`A``

そんなに気を使わないでくださいね。
おいしく食べていただけるだけで充分です。





スポンサーサイト
その他ハンドメイドトラックバック(0)  コメント(2)
Next |  Back

tomoda

お見事!
相変わらず美しい!

改めまして、今年も宜しくお願いします。

2012/01/07(土) 10:43:21 | URL | [ 編集]

miz

明けましておめでとうございます!
こちらこそ、今年もよろしくお願いしますm(__)m

「きれいに見える」とこを撮影してるんですよ~(笑)
じつは薄くのしすぎて、細く切らざるをえなかったんです( TДT)

2012/01/07(土) 14:50:08 | URL | [ 編集]

コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可

トラックバック

この記事のトラックバックURL

無料アクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。